У нас на земле...

*** - 01.10.2016

У нас на земле необъяснимо пусто,
При наличии тварей всех видов.
И вдруг в пустоте зародилось чувство!
На ровном месте - раздолье изгибов!
Оно ослепило светом сиятельным,
Изгибами объяло душу,
Словно целое море вылилось
В мою испещрённую шрамами сушу!
Идёшь наощупь, слепой котёнок,
Не зная движения верного.
Но в сердце всегда верный оттенок
Решения первостепенного!
И вот ты дошёл до двери: закрыто.
В стену уперлось чувство.
Наверно, по ту сторону двери
Пока ещё, временно, пусто.


Рецензии