Мне трезвому, не просто жить

Мне трезвому, не просто жить,
ведь сердце кровью обливается,
когда детишек!, превращают в Нежить,
и это всё, образования касается,

имею право говорить, писать,
ведь это и меня коснулось,
когда невежества я понял, тёмну тать,
моё образование, да с западным, столкнулось,

нашла коса на камень,
вот так всё можно описать,
пусть запад многие и почитают,
не рано ли, рукоплескать,

на западе, а в прочем, повсеместно в мире,
попробуй честным, ты, сейчас прожить,
врагов найдётся больше, чем в эфире -
любовных слов, которыми ты можешь дорожить,

я специально, навиваю страх,
ведь страх, приковывает к чтению,
так, в пионерских лагерях,
все страшные истории,
заканчиваются светом и учением,

коль ты перед врагом и без оружия,
народна мудрость, есть о том,
ты у врага, отнимь, его оружие,
и будешь бить им, как кнутом,

сейчас я опишу вам, страшну сказку,
о трёхголовом Змее, о религии,
какие волки, там живут прекрасно,
о том и ведал Иисус, не побоясь религии,

религия, есть - синагога,
а Моисей, является рабом,
пред господом - Иеговым,
и Саваофа, чтит он, будучи рабом,

вся сущность сказки, такова,
кого весь люд предпочитает,
Богов?,  или учения раба?,
который сам боится, Иегова?,

ответ простой, тот затаился,
но он ведь явен, правдой сей,
он в Конституции, росийской, притаился,
где есть понятие, Вероисповедание,
которое по совести, религии, противоречет ей.
 




 


Рецензии