А знаешь какого мне притворяться?

А знаешь какого мне притворяться
Делать вид, что ничего не происходит?
А знаешь, как мне трудно улыбаться
И делать вид что все проходит?

Нет, ты не знаешь и не поймешь.
Так не суди меня и мои чувства.
Живи себе спокойно, как живешь.
И позабудь мои безумства.

Я не хочу казаться слабой,
Показывать все то, что раздирает изнутри.
Пусть я кажусь от этого усталой,
Но я не покажу что там, внутри.

Ведь всем плевать, так чем ты хуже?
Скажи, что тебе нужно от меня?
Стреляй мне все в сердце, как другие, ну же
Убей и растопчи меня.

Я не хочу страдать от этого всего
И падать камнем вниз, с обрыва.
Хочу я только одного:
Не получить нервного срыва.


Рецензии
А знаешь...нет не надо притворяться,
Жизнь принимать-какая есть,года уходят.
Быть лучше искренней и много улыбаться...
А счастье...оно само людей находит!

Нина Лукьяненко   01.11.2016 20:50     Заявить о нарушении
Вы правы, благодарю, Нина

Людмила Каратова   17.02.2017 20:58   Заявить о нарушении