Я влюбляюсь в мелодию ветра

Я влюбляюсь в мелодию ветра,
В тишину этой осени, в листья,
Пусть протянуться километры,
И сплетутся навечно две жизни.

Я влюбляюсь в твои ресницы,
В запах моря и миндаля,
Ты во сне продолжаешь мне сниться,
Хотя спишь на плече у меня.

Я влюбляюсь в прохладу утра,
В пенье птиц, что у нас за окном,
И мне, кажется, что как-будто,
Что ты тоже в меня влюблен…


Рецензии