я сексуальностью сыт

Это осень золотая
заглянула мне в окно – 
у меня златая плата
в состоянии больном.

Болен я любовью страстью –
осень нежная чреда.
Мне подход дозволен к платью
с сумасшедшего бреда.

Я имею право даже
и под платье к ней залезть –
менструальный цикл мажет
взявши неоткуда весть.

Мажет даже желтизной –
осень жёлтая пора –
её принял бы стервозной
я не с вечера с утра.

Хотя мне ведь и не нужно
менять в годе времена –
не кладу в постель замужнюю –
меня удовлетворяет жена.

А осень весна или лето с зимою
то просто свободы рефлекс.
Мне лично приятно в сезон с женою –
я ведь работаю в текст.

Я ведь работаю не под платье –
работаю и не в трусы.
Женщина образ, а жена это – счастье –
я сексуальностью сыт.
16.10.16.


Рецензии