Беги

Беззвучно стираются дни.
Уходят в даль корабли.
И из нашей с тобой головы
Эмигрируют мысли.

Безумно, влюбится не грех.
Грех, влюбится в меня.
Мои голубые глаза, дьявольский смех.
Беги от меня.

Мой простуженный голос, вечно красные глаза.
Они одиноки, даже если с тобой.
Моя золотая и глупая зараза.
Ты не выдержишь пытки, быть со мной.


Рецензии