Чертишь путь

Засыпает весь город,
Так темно за окном,
Снова тоска постучалась в мой дом,
Вновь, этой ночью, мне никак не уснуть
На ладони моей чертишь свой ты путь....
Мне так плохо бывает одной,
Мне бы давно жить в ладах с головой,
Что в сердце твоем, волнует меня,
Как надолго тебе я буду важна....
Засыпает весь город,
Так темно за окном,
Звезды устало светят в окно,
Тихо сползает печаль со стены,
С размахом коснулась гитарной струны...
Вот так и бывает в жизни порой,
Сомнения съедают тебя с головой
И ночью вновь мне никак не уснуть..
На ладони моей чертишь свой ты путь...


Рецензии