Развидеть

Развидеть


Увиденного не развидеть,
Я хотел бы
Лишиться зрения,
Чтоб это все забыть,
Не видеть больше смерти,
Не знать жестоких уз,
Осмелиться всем признаться,
Что в каждом рукаве туз,

Сделайте мне развидеть,
Сделайте мне стерпеть,
заставьте ненавидеть,
Плакать, стонать и петь…

Сколько же нам осталось,
Мы все хотим знать,
Времени не осталось,
Пора бы уже пасть,
Гореть бы нам бесконечно,
В вечности не истлеть,
Жизнь так скоротечна,
Что просто не успеть спеть


Скоро наступит утро,
Жизнь не прервется там,
Небо не будет хмуро,
Солнце поднимется,
Будет сиять на небе,
Будем шептать друзьям,
Как вместе мы могли бы,
Но лучше все сделай сам.

17.10.2016


Рецензии