Догорает Лето-Осени Закат

Осень собранная в кучи.
Золотом горит.
Воздух влажен и колючий.
Лето здесь лежит.

Осень дивные рассветы.
Воздух чуть дрожит.
Деревца красой одеты.
Осень здесь кружит.

Листопады сентября.
Все теплом согреты.
Лист сорвал с календаря.
Лета силуэты.

Золотой сорвался лист.
Кружит в такте танца.
Это жизненный каприз.
Радость реверанса.

Ветер в шалости шурша.
Все с листвой играет.
Это осень чуть дыша.
Сентябрем вздыхает.

Осень-осень листопад.
В золото одето.
Это осени Закат.
Догорает ЛЕТО!!!

17.1о.2о16.
 


Рецензии
Очень красивая песня получилась! Лёгкая,воздушная и красочная. Спасибо, Гена, порадовал:-) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   10.11.2016 19:25     Заявить о нарушении
Леночка все ради нас и Ради ВАС..
Обнимаю СОЛНЫШКО Тебя и только Тебя....

Геннадий Сычёв   11.11.2016 20:41   Заявить о нарушении