Это только сначала болезненным был шпагат

Это только сначала болезненным был шпагат,
А потом оказалось,что проще его и нет.
Я по жизни иду не оглядываясь назад,
Так удобней,не оставляешь на грязи след.

Молоко из пакета не напоминает грудь,
Не заплакать в коляске, и соски давно не те,
Если нет колеса назад свою жизнь повернуть,
То зачем утопать в этой праведной суете.

Лепестки на ромашках дрожат от чужих шагов,
Понимая,что дурочки будут на них гадать,
А потом понапишут плаксивых ,тупых стихов
И заставят таких же дур над ними рыдать.

Вроде все одинаковы,светит одна луна,
Но лунатиков меньше гораздо ,чем остальных,
Это очень легко на шпагате,не чуя дна,
И не хочется к тем,кто прёт на своих двоих.


Рецензии