Утро осени

Уже золотом украшен
Мой любимый старый двор.
Но ещё нам дарит радость
Хризантем цветной узор.

Веют холодом рассветы,
В бликах розовых заря,
Птиц летящих силуэты -
Чудной осени пора.

      28.09.2016г.


Рецензии