Дорогу во мраке духовных сомнений

Дорогу во мраке духовных сомнений
Тебе, как ни странно, проложит слепой.
Так было на лестнице всех поколений.
Так будет, пока ни вернёмся домой,
Пока ни увидят,
Пока нас ни встретят,
Пока ни найдёт твои руки рука.
Того, кто легко на вопросы ответит.
Того, кто полюбит
Наверняка…


Рецензии