Я так старалась всё забыть

1
Зачем просил об этой встрече
Я так старалась всё забыть
Вновь роковым стал этот вечер
С тобой решила снова быть.
Припев..
Пусть будет быстротечным счастье
Пусть ты уйдёшь,исчезнешь вновь
Забуду хоть на миг несчастья
Познаю страсть,твою любовь.
2
Опять забилось моё сердце
Ты бурю разбудил во мне
И вновь взошло для меня солнце
Сгорю опять в любви огне.
Припев..
Пусть будет быстротечным счастье
Пусть ты уйдёшь,исчезнешь вновь
Забуду хоть на миг несчастья
Познаю страсть,твою любовь.
3
Не думаю, что будет завтра
Когда уйдёшь,мне всё равно
Наверно мы с тобой не пара
Но чувство вновь возрожденно.
Припев..
Пусть будет быстротечным счастье
Пусть ты уйдёшь,исчезнешь вновь
Забуду хоть на миг несчастья
Познаю страсть,твою любовь.


Редактированно автором 20.10.2016г


Рецензии