Делай хоть что-то

Делай хоть что-то
И что-нибудь будет.
Что-то останется этой Земле.
И ничего, что тебя здесь забудет
Память людская
В воде и золе.
Делай хоть что-то,
Потом разберёмся,
Что пригодится,
Что мимо пройдёт.
Может, поймём…
К твоей славе притрёмся
И за тебя
За твой счёт проживём…


Рецензии