И пусть на небе серость низких туч

И пусть на небе серость низких туч,
Холодный ветер рвёт с деревьев листья,
И мокрый дождь так мелок и сыпуч,
На красоту осеннюю не устаю молиться.

Божественна в начале октября
И величава яркая природа,
А краски!!! - От бордо до янтаря!
И сразу отступает непогода.

Так хочется и петь и танцевать,
Или побыть наедине,  с собою,
В молитве Бога тихо воспевать -
Стать дочерью ему или слугою.

Чтобы снискать в себе ЕГО любовь
И ощутить блаженство единенья,
И сотни строк и множество стихов
Дарить ЕМУ, как ГЕНИЮ ТВОРЕНЬЯ...


Рецензии
Замечательно! Удачи Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   15.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.