Одна в пустом доме

Вот опять в пустой дом,
ты приходишь с работы,
Только фото его,
вдруг напомнит о нём,
В доме нет никого,
но ведь словно, присутствует кто-то,
Ты берёшь его фото,
ну вот вы и снова вдвоём.
Ты хотела всегда,
независимой быть и свободной,
И любовь принимала,
как нечто забавную блажь,
Но дарила взамен,
поцелуй свой, надменно-холодный,
Уходила спеша,
запахнув потеснее свой плащ.
Ты приходишь домой,
независимой, самой свободной,
И допьёшь в тишине,
недопитый, свой утренний чай.
Будешь вдруг вспоминать,
вечер ваш на двоих, новогодний,
И прижавшись к окну,
в неизвестность шептать-"приезжай"


Рецензии