Размах и ширь у нас во всём

Размах и ширь у нас во всём,
Где мы работаем, живём,
Где отдыхаем,
Где едим,
Где после вместе мирно спим.
Мы – соль земли, её прогресс
И после нас хоть МЧС…

И в этом весь наш интерес.


Рецензии