Мы не люди, мы вахтовики

Особый это люд -вахтовики.
В дали от близких и родных
Жизнь их протекает
Суровые условия судьбы
Их делают терпимее
И сострадательнее к людям.

И к жизни отношение у них особое
И каждою минутой жизни дорожат они.
Всегда придут на помощь к тем
Кто в ней нуждается,
Для них превыше материальных благ
Высокие понятия -совесть, честь!


Рецензии