Немного о себе

Бросила учебу, работаю барменом,
Делаю коктейли и вид что все нормально,
Но давайте буду откровенна,
Даже тут устроена не официально.

А когда-то были мечты о своем деле,
Муже-красавце, ласточке (пусть даже "Окушке"),
Всё таки, не пешком-везде успевать быстрее.
И плевать что она ржаво-зеленая, и напоминает лягушку.

Да вообще раньше много мечтала, не то что сейчас:
Дом-работа-дом и везде дурдом.
Нет ни денег, ни времени. И иной раз,
Когда "секс на пляже" берёт очередной мудак, допустим Стас,

Смазливой рожей улыбается,на меня глядит...
Так охото взять, и чем-нибудь ему зарядить.
Потому что он мажорик, а я нет,
Нищебродка, с бейджиком "бармен".
Говорят он богатый, отец ведь его мент,
А я своего не видала ни разу, за все мои почти двадцать лет.

Ах, как рада была моя маманя, что кто-то хоть выбьется в свет- я поступила в университет,
На базе СПО, со вступительными, взяли на бюджет меня,
Только мозгов то  совсем нет,в общем то как и денег и сигарет.
И неделю спустя маманя моя горевала "ну как же так,скажи, дитя?!"

Учеба была мной послана куда подальше,
Профессию я выбрала основательно не ту,
Да и начинать учиться надо было раньше,
И на того, кем быть хочется, а не на специальность, виданую мной в гробу.

"Ну раз не учишься, иди тогда работай"
Любя меня послала мать
"Иль приезжай в Сибирь обратно,
Учиться коль не стала, чего там зависать? "

А Сибирь эту мою типа "родную" , с детства как-то я не выношу,
Скукота и колючие морозы. Уж лучше здесь, спать у знакомой в кухне на полу,
Работать за копейки, быть обслугой,
Но не в Сибирь, прошу! Я не перенесу.


Рецензии