Прощание

Есть я и ты,но мы не вместе,
Мы друг от друга далеки.
И словно как слова из песни,
По одиночке мы мертвы.

Мой лучший друг, моя опора,
Моя надежда и судьба.
Я верила тебе, но вскоре,
Ты отказалась от меня.

Я думала, что мы навечно,
Друг с другом Богом сведены,
Но оказалось, что беспечно
Нам жить осталось до весны.

Ты изменялась... И я тоже...
Мы просто обе подросли...
Надежда рухнула. Невзгоды,
Что вместе мы с тобой прошли,
Остались в прошлом, и навечно,
Оставлена там мною ты.


Рецензии