Россия объявила их - изгоями

"regnum.ru

Власти ЕС хотят обвинить Россию в военных преступлениях в Алеппо

БРЮССЕЛЬ, 17 Октября 2016, 21:08 — REGNUM  Власти Европейского Союза собираются приравнять к военному преступления обстрелы гражданской инфраструктуры в сирийском городе Алеппо. Соответствующее заявление было сделано сегодня, 17 октября, главами МИД стран Евросоюза.

   Мои комментарии.

   Деятелей ЕС, США, НАТО, Гаагский суд пора России судить судом Военного трибунала за развязывания войн, тиранию, диктатуру, ложь, лицемерие и демагогию планетарного масштаба.

   Россия объявила их - изгоями и поклонниками Сатаны (коим является небезызвестный Обама-энд-Барак).


Рецензии