Мы никогда не спим во сне

Мы никогда не спим во сне,
Где правда с вымыслом, как сёстры…
Особо где-то по Весне,
Пока любить ещё не поздно.
Пока листва едва-едва,
Лучи…
Ручьи поют, стенают
И люди говорят слова.
А что в словах – не понимают.


Рецензии