Пятнадцать тысяч только платьев

Пятнадцать тысяч только платьев,
Пять тысяч разных башмаков…
И столько же немых проклятий
От женщин и от мужиков,
От всех, кто так пожить не может.
От всех, за чей мы счёт живём…
И это очень их тревожит
И ночью…
И уж точно – днём.


Рецензии