Первые осенние приметы

Первые осенние приметы
в Августе обычно появляются:
желтый лист,холодные рассветы
дни- короче,ночи-удлиняются...
Лето долгожданное проходит,
вновь наступят скоро холода,
вьюгами Зима захороводит,
Ах, как летят стремительно года !
Жизненную осень замечаю:
я старею, будто желтый лист:
седина мой волос отмечает,
что прежде черен был и чист ...


Рецензии