Памяти Маяковского

Это не способ. Никому не советую.
Но у меня выхода нет.
Никого, никогда не взываю к ответу,
И за меня скажет всё пистолет.

Я упаду,закорчусь от боли я,
И замолчит навеки мой рот,
Я Вас любил, а Вы так тем более,
Будет помнить мои строки народ.

Я Вас прошу, умоляю не сплетничать,
Знаете этого я не любил,
Не фанфаронил и не кокетничал,
И этим самым себя загубил.

Я подавлен, унижен, раздавлен:
Эх,стихи, ну чтож Вы не телитесь?!
И последними криками сдавлен:
Маяковский, когда Вы застрелитесь?!


Рецензии