Себя испытывать не надо

Себя испытывать не надо.
Пускай испытывает время.
Мы жить без испытаний рады,
Мы рады находиться в теме
И соответствовать моменту
И быть похожим на людей.
Мы любим жизнь, как нашу ренту,
Как наших маленьких друзей…


Рецензии