Мне старую песню сердце поет

Мне старую песню  сердце поет,
А Солнышко душу мою согревает,
В далёком краю моя дева живёт,
Ей Ветер приветы мои доставляет,

О ней я мечтаю все дни напролёт,
И думы свои я к ней направляю,
Проказница сердце и греет, и рвёт,
А я красоту и любовь воспеваю.


Рецензии