Ты мой свет, моя боль

Крошка моя ты опять сидишь одна,
Крошка моя ты одна и навсегда,
Когда мы были вместе всё так было хорошо,
Просто прекрасно, просто отлично всё!

Ты мой свет, моя боль,
Моя ты радость и моя любовь
Моя прекрасная маркиза,
Богиня Афродита!

Ты мой свет, моя боль.
Побудь со мной еще побудь со мной!
Крошка моя вот стоишь ты у окна.
Смотришь куда-то и видишь ты меня!

Скорее возвращайся.
Возвращайся ты ко мне,
Все будет прекрасно,
будет отлично, верь!


Рецензии