Грохочет в Сирии война

Грохочет в Сирии война,
Кромсают страну на части.
Сирийцам не нужна война,
Они мечтают о Счастье!

Хватит разрушать, убивать!
Разве не достаточно боли?
Плачет не одна сирийка мать,
Потерявшая детей от горя.

Десятки тысяч  детей сирот
Останутся без родителей!
Не жалеют никого и вот
Убивают мирных жителей.

Мальчик глухонемой лежит,
У школы оторвало ноги.
Девочка от страха дрожит
Её нашли на дороге.

Пропиталась кровью земля,
Убивают невинных детей!
Много горя принесла война,
Хотят мира они скорей.

          17.10.2016


Рецензии