120 дней содома

Шутка про(придирчивость)
нацистов.

Ты неплохо выглядишь,
Но у тебя х**вые зубы?
Извини красавица, но
**ать мы тебя не будем...

П. П. Пазолини
(Сало, или 120 дней
содома)(реверсация
Г. Тукая "Красавице
с некрасивыми зубами")


Рецензии