Я люблю...

Я люблю такое дело,
Если день прожит не зря,
Когда в доме все в порядке,
И со мной мои друзья!
Если ты со мною рядом,
Зорька алая моя !
и  сияют , как алмазы,
Твои  синие  глаза!

          @


Рецензии