Разговор о Финляндии

Куда с утра спешу?,-меня спросите-
-Конечно в "Радио-же-Сити"!
Ведет с утра меня туда дорога,
Чтоб знаний поднабраться мне  немного,
Позавтракать,а заодно-развеять скуку,
Узнать Финляндию-Леви и Руку,
Деревню Санта Клауса и Санта-Парк...
В Лапландию добраться просто так:
"Финэйер"-самолеты ждут...
И на бортах-комфорт,уют:
Меню шеф-повара,дизайн"МаримеккО"-
Полет проходит быстро и легко!
И Санта!...С бородой,в кафтане красном...
Спасибо за рассказ-теперь все ясно:
Спешу с Финляндией я на свиданье-
Увидеть сказку,сполохи сиянья
И многоцветье замечательной страны...
Я впечатлений жажду,мне они нужны!..
Там  ждет меня полярная звезда!..
          *              *              *
Спасибо Вам за встречу,господа.

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии