Пятнадцатого под вечер

Меня гладят твои мечты,
Убаюкивают и лечат.
Ты приносишь всегда цветы -
Пятнадцатого под вечер.

Боже мой, как же мне легко,
Говорится с тобой о вечном!
Ты приносишь всегда вино -
Пятнадцатого под вечер

Мой гранитный студёный мир
Согреваешь и тушишь свечи.
Я в руках твоих пластилин -
Пятнадцатого под вечер.

Я с разбега в твоей душе
Поселилась и сею нежность.
Мы с тобой на втором этаже.
Навсегдатцатого под вечность.


Рецензии