Забросив ночь и тень

Где цветы вырастают невольно
Где волна не вдыхает осень
Как небесная сила она
Словно посинь и просинь и синь
Лён, волшебных вершин седынь...
Эта осень, туманная дива
Одинокая и гордлива
Кто её может в жизнь примешать
Тот кому ей дано управлять.


Рецензии