Последний блеск

Летели листья с тополей,
Как будто снег шел золотой.
Я шла по улице своей,
Укутавшись в пальто.

Дул ветер западный с утра,
Блестели всюду лужи.
Уходит осени пора,
Идёт зима и стужа.

Уносит ветер из-под ног
Последний блеск и краски,
А мне захочется ещё
Гулять в осенней сказке.

       12.10.2016г.


Рецензии