В догонялки с шуршащей листвой...

В догонялки с шуршащей листвой -
рыжий котёнок.
Ещё один...
Листопадно сегодня во дворике.
Золотится шерстка,
Разбегаются листья...
Куда вы?..
Куда?..
А просто рыжая бестия осень!..
И плутишки рыженькие - котята
Первый раз... Во все глаза и лапы...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Стихотворение - приятнейшая очаровашка!

Ирина Собишина   18.10.2016 12:41     Заявить о нарушении