Кошки

Только лег и засыпаю,
сообщение получаю:
"друг любезный, свет в окошке,
на душе скребутся кошки.

Прыгают по всем углам,
разнося сердечко в хлам,
гадят не в лоток а в душу,
на полу наделав лужу.

В голове круговорот,
посредине черный кот, 
сбили кошки тормоза,
нагло смотрят мне в глаза.

Что я им не предлагала,
валерьяной угощала,
коньяка сама грамм сто,
приняла и хоть бы что.

Не могу унять их силой,
приезжай ко мне мой милый,
может как нибудь вдвоем,
мы порядок наведем".   

Написал:" сейчас приеду",
нанесла такого бреда,
раз так мается душой,
глядь... а телефон чужой.   

Набираю:" Вы писали?
нет неправильно попали.
Нужна помощь? все равно?
ладно еду, решено".

Так и встретились случайно,
кошек стал необычайно,
после этого любить,
стало даже легче жить.

   Москва 17.10.2016г.
 


Рецензии
Поднимает настроение, спасибо)

Эрнест Лебедев   17.10.2016 21:40     Заявить о нарушении
Вам тоже большое спасибо, за прочтение и отзыв.
Творческих успехов. С уважением...

Андрей Плискин   17.10.2016 21:44   Заявить о нарушении