Неизбежное

Вот я ушёл, оставил мир! Ушёл на веки в никуда!
От куда нет дороги в этот мир, в котором ты, читающий меня!
А что осталось от меня? За те года что в мире жил!
Чем вы запомните меня, что бы ума и души бередил?
Пустое место, что займут и боль на год, в сердцах?
И некролог - тогда то жил, в обветренных губах!
Что в этом мире без меня? Что бы со мной нельзя!
Что в этом мире есть слова, что чувства- суета!
Я жил! Любил! Богатства не просил!
Не верил в сказки не винил, ушёл и тут же всё забыл!
И вот настала тишина и песня новая поёт!
И только любящий меня, простит и может быть поймёт!


Рецензии