***

Останется в мыслях тот день,
Когда предложил ей встречаться.
Я здесь.. Она там.. не верит.
Жизнь сном ей стала казаться.

Так быстро всё закрутилось:
Взгляд, рука, поцелуй..
Не "Сплин" и не остановилось,
Забилось лишь в такт с твоим.


Рецензии