Красивая осень

Красивая осень своим листопадом
Развеяла мысли мои.
И снова жизнь ключом забила,
И закружилась в суете.
И будет скучать и грустить
По прошлой страничке жизни
Душа,где спрятались мечты,
Но юности года прошли...

            29.09.2016.


Рецензии