До дна!

Одни умрут, другие плачут, а третьи смотрят в небеса!
И смысл жизни понимаешь ты иначе, когда лишь шаг до смертного одра!
Последний вдох и жизни мало оплачет матушка земля
О тех кто рядом с нами были, мы не забудем ни когда,
Мы не забудем ваши лица, мы будем ваши помнить имена,
На вечно вы теперь герои, встаём,  не чокаясь  до дна!


Рецензии