Не только о Донецке...

А в Донецке опять канонада.
Залпы? Взрывы? Уже не понять.
Может, так оно всем нам и надо?
И на зеркало нефиг пенять?

Быковали, крутились, кутили.
Прожигали бессовестно жизнь.
Мера статуса - тачки крутые.
Мера счастья - накопленный жир.

Вот итог. Он суров, но логичен.
Он расставил все точки над “і”.
Смысла нет в накопительстве личном -
Смысл в том, чтобы жить для других.

-----
08.07.2016 г.


Рецензии