24 3 16 я временно уйду в подвал

я временно уйду в подвал
куда никто не знает путь-дорогу
меня до боли каждый за...бал
достали-   что молюсь теперь я Богу

я временно исчезну насовсем
я невидимкой стану для другого
мне не осталось для себя иначих тем
кроме молитвы - обращений к Богу

я временно покину отчий дом
чтоб избежать сообществ тяжкий гнёт
свои печали все поведаю потом
да вряд ли кто тоску мою поймёт


Рецензии