На гибель Моторолы...

Где-то рядом в соседней стране,
Мне знакомый лишь кадрами видео.
Противостоял сатане,
Богатырь былинный видимо.

Воевал с шуткой наперевес,
Не боясь ни нацистов,ни киборгов.
Был убит войдя в свой подъезд,
Тварью кем-то нанятой видимо.

Парень с кличкой немного смешной,
Командир батальона отважного.
Незнакомый,но все таки свой,
Ставший частью чего-то важного.

Бородатый герой страны,
Вставшей на пути мракобесия.
Память сохранит черты,
Фотопленками,сводками,песнями.


Рецензии