Чего-то хочется Душе...

Чего-то хочется Душе,
Чего-то хочется.
Душа летит, Душа спешит,
Душа торопится.

То улыбнётся всех любя,
То снова скроется.
То начнёт жалеть себя
И успокоится.

Чего-то хочется Душе,
Чего-то хочется.
И разрывается Душа
От одиночества.

Душа не ведая беды
К любви торопится.
Не важно, что там впереди
Душе так хочется.

Душа моя, ну что-же ты боишься?
Судьба моя расписана давно.
Случится то, чему дано случиться,
Так суждено, так суждено...

Чего-то хочется Душе,
Душа торопится.
Ей не живётся на Земле,
Всё в небо просится.

Зимою требует весны,
Любви побольше.
Куда спешишь, ну дай пожить
Чуть-чуть подольше!

Душа моя, живи и наслаждайся,
Жизнь на Земле лишь раз дана!
Живи во благо, радуйся, влюбляйся!
Живи Душа, живи Душа!

Душа моя, ну что-же ты боишься?
Судьба моя расписана давно.
Случится то, чему дано случиться,
Так суждено, так суждено...

18 апреля 2016 года

(20 апреля 2016г, на стихи написана песня)


Рецензии