Староновогоднее

    Огурцы... Салат... Лицо в тарелке...
    Мизансцены вспышками в мозгу...
    Кто-то где-то говорит о белке...
    Даже повернуться не могу...

    Гул в ушах, не слушаются руки,
    Попытался встать - а не идёт!
    Не иначе эта белка, сука,
    Встать мне из тарелки не даёт!

    Чувства хлещут через край открыто,
    Мысли замороженно скрипят:
    Ключ... Квартира... Фото Ипполита...
    Баня... Павлик... Надя... Ленинград...

    14 января, 2015


Рецензии