Давайте

Давайте почаще улыбки дарить,
Слова, что приятны для уха,
Родных и любимых всем сердцем любить,
И быть настоящим для друга.

Давайте врагов наших впредь уважать,
Они нам нужны как ни странно,
Чтоб мы научились по жизни прощать-
Простить нам придётся не мало.

Давайте не будем вести себя так,
Как будто нам мир целый должен,
И то, что на улице бедный простак
Пройти рядом с нами не может.

Давайте не будем мы пупом Земли,
Как каждый в уме так считает,
И будем ценить все слова о любви,
И каждый пусть в чувствах летает.

Давайте мы будем ценить, уважать
Поступки, добро и невзгоды,
Последние нам помогают всем стать
Сильнее в тяжёлые годы.


Рецензии