Зачем?

Я эти строчки посвятить готова
Про нас с тобой, опять и снова
Про то, как расстояние жестоко,
Про то, как время беззаботно
Летит, не оборачиваясь вспять,
Порой бывает не понять
Мои мне мысли, что кричать
Готова я, но не могу сказать,
Осталось только лишь молчать,
От безысходности все вспоминать,
Рвать в клочья мелко ту тетрадь
Не состоявшего поэта
Зачем же мне тогда писать?
Но к сожаленью нет ответа.


Рецензии