11 11г

№№№
Прости меня,моя звезда!
Прости,что я в печали
Лошадка порвала узда
Теперь на ней меня качает

В ночи!По лунному пути
Бреду,не зная страха
Не сможешь ты меня найти
Я соткана из праха

Прости меня,моя звезда!
Что благодати не дала
Что говорила "нет",где "да"
И что была я не права
Прости...


******
Слуги Бога!
Оставьте нас в покое
Нам ваши нотации не к месту
"Сын-говно,и такая же невестка..."
За что?За что?За что?

Каков ответ?Надо меньше кушать
И телевизор не слушать
И соседям перестать смотреть в глаза
Вас тревожит - Что на ужин?
А нас - Душа

%%%%%
Печален взор твой,что же?Что?
Скажи,Мальвина,не молчи
Что в голову к тебе пришло?
Куда ходила ты в ночи?

Она молчит,как-будто бы нема...
Она молчит,а я себя терзаю
Наверно где-то не уберегла
Раз грустные её глаза

Ну что,скажи,прошу я,не молчи
Но снова тихо,будто бы нема...
Куда ходила ты в ночи
Сама?

Молчит.Молчит.Молчит
А слёзы по щекам летят
Кричит душа её,кричит
Глаза ведь не молчат


Рецензии
Отцы и дети - вечная проблема, но, кажется, решаема она,
когда не без ума родители и дети...

Добра Вам м Вашим деткам!

Артем Славкин   17.10.2016 00:10     Заявить о нарушении
да пускай все люди на земле будут счастливы!
я не против)

Юлия Подмятникова   17.10.2016 00:40   Заявить о нарушении