Публикация рецензии на стихо Казахский расцвет

Казахский расцвет

Сергей Малинов http://www.stihi.ru/2016/10/16/7588

Кризис на уши поставил
Всех людей из сотен стран.
Исключение из правил,
Разве только, Казахстан.

Хлеба - горы, водки - море,
Как дворец казахский кров,
Фитнесс, бег на тренажере,
Нет кредитов, нет долгов.

Не латает Лейла дыры,
Не ломает драг Гюльназ,
Вот и пишет стих Сабира
Исключительно про нас.

За казахов рад безмерно!
Кризис их не посетил.
Посему казах, наверно,
Стих России посвятил. (С) Сергей Малинов

********************************************

Казахстан - не исключенье.
Здесь воруют, как везде.
И такой же вкус варенья,
И народ у нас в узде...

Пусть горбатит раб бессменно,
Посмотрел кино и спит,
Поднял руку он смиренно
С чипом вставленным,молчит...

И когда цветы не пахнут,
Плохо слышно пенье птиц...
Словно в кукольном театре -
Только маски..., нету лиц...
----------------------------
Вам спасибо, если друг.
Есть болото, мед и пух.
Место всем судьба покажет.
Приголубит и намажет!))))))))))


Рецензии